На Ставрополье ищут пропавшего 61-летнего мужчину

icon 13:33
icon557 просмотров
На Ставрополье ищут пропавшего 61-летнего мужчину

Полиция Ставропольского края просит помощи в поисках пропавшего 23 апреля жителя города Лермонтов - Александра Ивановича Ананьева (1958 года рождения).
На данный момент известно, что мужчина вышел рано утром из своего дома и с тех пор о нем не было никакой информации. При себе мужчина имел мобильный телефон «Philips Xenium». Носил широкую серебряную цепочку, перстень с белым фианитом и часы из белого металла на кожаном коричневом ремешке.

Приметы Александра Ивановича Ананьева:
на вид 60 лет, ростом примерно 175 сантиметров. Среднего телосложения. Волосы седые, имеются теменные и лобные залысины. Брови дугообразные, глаза карие, спинка носа выпуклая, подбородок выступающий, уши прилегающие. Носит усы.

Особые приметы: есть шрам на животе с правой стороны.

В момент ухода из дома был одет в голубую джинсовую куртку, синие джинсы. На ногах коричневые без шнурков туфли. На голове - джинсовая бейсболка голубого цвета,

Всем, кто имеет какую-либо информацию об Александре Ивановиче Ананьевой или его местонахождении, просят сообщить ее в отдел МВД России по городу Лермонтову (г.Лермонтов, улица Патриса Лумумбы, 3) или по телефону (87935) 3-98-23, 02 или 102 (с сотового).