back b
image

На Ставрополье ищут пожилую жительницу села Кочубеевского

icon 16:33
icon 577 просмотров
На Ставрополье ищут пожилую жительницу села Кочубеевского

Более пяти дней не выходила на связь с близкими пожилая жительница села Кочубеевского Светлана Андреевна Горюнова (1939 года рождения). Было установлено, что женщина на данный момент отсутствует по месту жительства, а о ее нынешнем местонахождении ничего не известно.
Сотрудниками Отдела МВД России по Кочубеевскому району проводятся оперативно-розыскные мероприятия по поиску пропавшей без вести женщины. В поисках пенсионерки полицейские просят помочь всех неравнодушных жителей края.
Приметы Светланы Андреевны Горюновой:
на вид 75-80 лет, среднего телосложения, светлый цвет кожи, рост 150-155 см.
Особые приметы: с правой стороны нижней части губы имеется родинка (размером с горошину), на шее в области горла есть шрам от операции (примерно 10 см в длину). Женщина хромает на правую ногу, передвигается с металлической тростью серебристого цвета. На трость нанесен рисунок в виде цветов.

Предположительно была одета в черные брюки, кроссовки черного цвета с розовым оттенком и в шубу коричневого цвета выше колен. На шубе в области груди - большая пуговица-брошь.
На шее женщины — золотая цепочка с кулоном и крестиком, в ушах — золотые сережки.

Всех, кто располагает любой информацией о гражданке Горюновой и ее местонахождении, просим сообщить по телефонам: 8 (86550) 3-79-00, 3-76-00 или телефону полиции — 02 (102 — с сотового).