back b
image

На подъезде к Ставрополю ограничено движение транспорта

icon 17:07
icon 333 просмотра
На подъезде к Ставрополю ограничено движение транспорта

Сильный снегопад, боковой ветер и гололед стали причиной введения режима временного ограничения движения всех видов автотранспорта на подъезде у городу Ставрополю со стороны ФАД «Кавказ». Об этом порталу «Ставрополь Поиск» сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Ограничение введено с 16.30 на участке со 2-го по 18-й километр (Кочубеевский район).
Краевая Госавтоинспекция отмечает, что непогода не дает спецтехнике быстро справиться с наледью. Кроме того, сильный боковой ветер создает угрозу опрокидывания - четыре автомашины по этой причине вынесло с дороги. К счастью, пострадавших в этих ДТП нет.
Водителям автотранспортных средств рекомендуется отказаться от поездок в данном направлении. Либо, при невозможности отложить поездку, следовать через село Барсуковское, где на данный момент организован объезд опасного участка.

На данный момент на участке работает техника - проезжая часть обрабатывается противогололедными материалами. После того, как дорога будет соответствовать нормам безопасности, ограничение движения будет снято.