back b
image

На подъезде к Ставрополю из-за непогоды расширены границы временного ограничения движения транспорта

icon 18:07
icon 477 просмотров
На подъезде к Ставрополю из-за непогоды расширены границы временного ограничения движения транспорта

Как мы писали ранее, в связи с непогодой, было ограничено движение любого автотранспорта на автодороге «Подъезд к городу Ставрополю» со 2-го по 18-й километр (Кочубеевский район). Но уже в 17.15 краевой Госавтоинспекцией было принято решение о расширении границ данного участка и в Шпаковском районе - от Темнореченского поста (0-й километр) до Деминского круга в обоих направлениях.
Водителям автотранспортных средств рекомендуется отказаться от поездок в данном направлении, либо объезжать опасный участок по маршруту «Ставрополь - поселок Тоннельный - село Барсуковское».
Для разгрузки от скопившегося автотранспорта на временно закрытом участке организованно поэтапное движение машин в сопровождении Госавтоинспекции и с движущимися впереди колонны автомобилем спецтехники, которая обрабатывает дорожное покрытие противогололедными материалами, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД по Ставропольскому краю.
Напоминаем, что ограничение движения будет снято, когда проезжая часть будет приведена в соответствии с нормами безопасности.