На период Студвесны в Ставрополе организуют дополнительные бесплатные парковки

icon 16:27
icon586 просмотров
На период Студвесны в Ставрополе организуют дополнительные бесплатные парковки

Предстоящий Международный фестиваль «Студенческая весна стран БРИК и ШОС» несомненно, привлечет внимание большого количества людей. Ожидается приезд не только студенческих делегаций из разных стран мира - участников масштабного события, но и многочисленных гостей из других городов. Специально для тех автолюбителей, которые планируют посетить Ставрополь в период с 4 по 7 июня, на трех въездах в город будут организованы дополнительные специализированные парковочные места. Они будут расположены:
- у торгового центра «Изумруд» (улица Апанасенковская, 4);
- у магазина «Ситилинк» (проспект Кулакова, 18-Б);
- у гипермаркета «Магнит» (улица Доваторцев, 64).

В центральной части города дополнительные парковочные места будут оборудованы по улицам Мира и Лермонтова.

Оставив свою машину на парковках, к месту проведения мероприятий фестиваля можно будет общественным транспортом, который будет работать в усиленном режиме. Это будет удобно и потому, что некоторые улицы Ставрополя будут перекрыты для транспорта.

 

Так как 7 июня основные культурно-развлекательные мероприятия будут организованы в Юго-Западном районе (на площади имени Святого князя Владимира), специализированные стоянки для личного транспорта будут организованы поблизости:
- у нового корпуса диагностического центра (улица Западный обход, 64);
- у гипермаркета «Магнит» (улица Западный обход 68а);
- у пересечения проспекта Российского и улицы Тухачевского;
- по обеим сторонам проспекта Российского (от улицы Тухачевского до улицы Перспективной).

 

Руководство ставропольской Госавтоинспекции обращается ко всем автолюбителям, как к местным, так и из других городов с просьбой передвигаться по городу на общественном транспорте. Это поможет избежать заторов на дорогах. Обратите внимание: все дополнительные парковки на период проведения фестиваля будут БЕСПЛАТНЫМИ.

Фото: (с) краевая Госавтоинспекция.