back b
image

Капитальный ремонт железнодорожных путей внесет корректировки в движение транспорта Ставрополя

icon 19:10
icon 397 просмотров
Капитальный ремонт железнодорожных путей внесет корректировки в движение транспорта Ставрополя

С вечера пятницы в Ставрополе приступят к капитальному ремонту железнодорожных путей. А это, в свою очередь, внесет корректировки в движение городского транспорта.

С 21.00 часов 3 августа до 23.00 часов 6 августа движение транспорта будет прекращено
- на участке улицы Войтика (от ул.Железнодорожной до пер. Ползунова),
- на участке улицы Гражданской (от пер. Ползунова до Михайловского шоссе).
Объехать перекрытый участок на личном транспорте можно будет по проспекту Карла Маркса, улицам Заводской, Апанасенковской, Гражданской, Железнодорожной, проезду Чапаевскому, переулкам Прикумскому, Ползунова.
Городской общественный транспорт №№ 7М, 22 и 26 на это время по проспекту Карла Маркса в сторону улицы Гражданской будет пущен (в прямом и обратном направлении) по улицам Гражданской, Апанасенковской, Заводской, переулку Прикумскому, проезду Чапаевскому и далее по своим маршрутам.

С 21.00 часов 11 августа до 23.00 часов 14 августа движение будет прекращено
на участке улицы Народной (от ул. Вавилова до пер. Белинского).
Объехать данный участок дороги на личном транспорте можно будет по улицам Октябрьской, Попова, Руставели, Лопатина, Железнодорожной, Победы, переулку Сальскому.
Городской транспорт при движении по улице Октябрьской (от улицы Лопырина в сторону улицы Попова) в прямом и обратном направлении будет направляться:
- №№ 1, 1М, 29М - по улицам Попова, Руставели, переулку Сальскому, улицам Лопатина, Железнодорожной, Победы, Фрунзе и далее по своим маршрутам;
- №№ 39М и 42М - по улицам Попова, Руставели, переулку Сальскому, улицам Лопатина, Железнодорожной, Победы, Вавилова, Гоголя в прямом и обратном направлении и далее по своим маршрутам.

Кроме того, продлено действие ограничения движения транспорта на улице Кавалерийской. Оно будет действовать до 19.00 часов 8 августа - на участке улицы от Дзержинского до переулка Сальского. Напомним, что там ведутся работы по ремонту подпорных стен
Проехать по участку ограничения движения и улицам Авиационной, Балакирева, переулках Красина, Заслонова могут только жители этих улиц.
Объехать данный участок можно по проспектам Карла Маркса и Октябрьской Революции, улицам Голенева, Фрунзе, Победы, Железнодорожной, Дзержинского, а также по переулку Сальскому.