back b

Грядущий Первомай внесет коррективы в дорожное движение по Ставрополю

icon 15:08
icon 585 просмотров
Грядущий Первомай внесет коррективы в дорожное движение по Ставрополю

Грядущие майские праздники внесут коррективы в дорожное движение по Ставрополю. В связи с проведением массовых мероприятий, для обеспечения безопасности дорожного движения, будет введен режим временного ограничения движения автотранспорта.

1 мая
В центре будет запрещен проезд по улице Серова (от проспекта Октябрьской Революции до переулка Интендантского). Время действия ограничения — с 8.00 до 23.00. Объехать этот участок водители смогут по проспекту Карла Маркса.
В Юго-Западном районе с 17.00 и до 23.00 будет перекрыт проспект Российский (от улицы Юго-Западный обход до улицы Тухачевского). Кстати, напомним, что здесь будет организован праздник в честь старта сезонов фонтана — с развлекательной программой и дискотекой под открытым небом. Муниципальный транспорт (№№20, 39м и 48) немного изменит свой маршрут на это время. Автобусы будут следовать по улицам Юго-Западный обход — Пирогова и далее по своим маршрутам. Таким же образом могут объехать перекрытый участок дороги и водители личных автотранспортных автомобилей.

4 мая
С 10.30 до 13.00 будет перекрыто движение транспорта по нечетной стороне улицы Ленина (от площади 200-летия Ставрополя до проспекта Кулакова), улице Лермонтова (от улицвы Ленина до улицы Довторцев) и на нечетной стороне улицы Доваторцев (от улицы Лермонтова до улицы Тельмана). Объехать эти участки можно будет по улицам Лермонтова, Ленина, Доваторцев и проспекту Кулакова. Ограничение движения вводятся в связи с проведением массовых мероприятий.

Для информирования водителей будут заблаговременно установлены соответствующие информационные панно и дорожные знаки.

 

Также напомним, что уже в эти выходные, в связи с празднованием Пасхи, будут также перекрыты некоторые улицы города. Более подробно об этом читайте здесь.
Об изменении в маршрутах общественного транспорта 28 апреля вы можете найти подробную информацию тут.