back b
image

Дорожная ситуация на выезде из Ставрополя в кочубеевском направлении ухудшается

icon 21:17
icon 430 просмотров
Дорожная ситуация на выезде из Ставрополя в кочубеевском направлении ухудшается

За последний час погода ухудшилась.В Кочубеевском и Шпаковском районах по-прежнему действует временное ограничение для любого вида транспорта (от Деминского круга и по 16-й километр автодороги «Подъезд к городу Ставрополю»). Кроме того, по сообщению отдела пропаганды безопасности дорожного движения, из-за сильной метели и бокового ветра организация поэтапного сопровождения автоколонн легкового транспорта временно прекращена. Наряды ДПС, работающие на этом сложном дорожном участке, оказывают помощь попавшим в сложные ситуации водителям.
Пока еще действует возможный вариант объезда – по автодороге «Ставрополь – Тоннельное – Барсуковская». Но целиком полагаться на это обстоятельство все же не рекомендуется – в ближайшее время возможно и там будет введен режим временного ограничения движения транспорта.
Водителям настоятельно рекомендуется отказаться о поездок в данном направлении, либо корректировать свой маршрут с учетом введенных ограничений.
Сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют при движении быть максимально бдительными и осторожными, обязательно пристегиваться ремнями безопасности Соблюдайте безопасный скоростной режим и не останавливайтесь без крайней необходимости на обочинах – есть опасность увязнуть в сугробе. При движении обращайте внимание на автомобили, стоящие на аварийной сигнализации – не оставляйте без помощи попавших в сложную ситуацию других участников дорожного движения.

Также в Госавтоинспекции проинформировали, что открыта дорога «Ставрополь- Александровское - Минеральные Воды».