back b
image

Четыре маршрута в Ставрополе оказались незаконными

06-09-2017 17:43
288 просмотров
Александра Фенина

Комитет городского хозяйства администрации Ставрополя, ГИБДД и Ространснадзором выявили незаконные перевозки на одном из транспортных предприятий города.

Оказалось, что от микрорайона «Перспективный» идут четыре маршрта нелегального характра – это 88, 77, 49 и 41. Причем 77 рейс и 49 оказались не востребованными со стороны пассажиров, а 88 и 41 маршруты – не имеют прав на свою деятельность.

Власти и правоохранительные органы проводят рейды, составляют протоколы, штрафуют незаконных перевозчиков. Планируется развивать городской транспорт, чтобы у нелегалов просто не оставалось шанса остаться на маршруте.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

07.09.2017, 11:43
Пора уже не планировать, а дело делать. При нынешней гор.администрации муниципальный транспорт не развивается, а лишь деградирует. Потому и появились нелегалы, что в громадном районе из 80 многоэтажек (которые не за два года выстроили) нормального транспорта практически нет и не было
Нет комментариев