back b
image

Аэропорт Ставрополья переходит на весенне-летнее время

icon 11:19
icon 411 просмотров

Международный аэропорт Минеральные Воды работает в по правилам весенне-летней навигации, - сообщает пресс-служба аэропорта. Так предприятие будет работать до 28 октября. Это означает, что открылись летние маршруты, увеличилось число рейсов, открылись новые направления.

Например, с 5 апреля будет открыто прямое сообщение с Ростовом-на-Дону, рейсы будет осуществлять авиакомпания «Азимут». Самолеты будут курсировать трижды в неделю, цена билета – от 888 рублей. 
С 16 апреля начнет курсировать ежедневный рейс авиакомпании «Победа» в Москву и появится прямое сообщение в Курск, Нижнекамск, Калугу.

С 26 марта можно будет летать в Ереван на самолетах авиакомпании Nordwind, с 15 апреля в – Екатеринбург. Рейсы в каждом направлении будут отправляться по 4 раза в неделю. В Санкт-Петербург самолеты будут летать по четвергам и субботам.

Возобновятся рейсы в Симферополь на бортах авиакомпании «Россия», в Казань – на самолетах авиакомпании ЮВТ АЭРО, в Сочи и Махачкалу на суднах авиакомпании Ютэйр, а также в Сургут и Норильск. 
Пять раз в неделю будут летать самолеты в Дубаи, с 5 мая – в Тель-Авив, с 19 июня – в Ташкент.

Чартерные рейсы направятся в Даламан, Салоники, Стамбул и так далее.

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.

Следите за новостями в Инстаграм.