back b
image

Жительница Ставрополя пожаловалась на отсутствие нормальных дорог у своего дома

icon 20:23
icon 234 просмотра
Жительница Ставрополя пожаловалась на отсутствие нормальных дорог у своего дома

К нам за помощью обратилась наша читательница Наталья. Она рассказала, что вот уже шесть лет они живут по адресу ул.Доваторцев, 90/5. Практически у дома находится конечная остановка маршруток. Казалось бы - одно из неоспоримых преимуществ. Но! За все это время дорога и круг разворота транспорта не были сделаны - вокруг выбоины и грязь.
- К нам во двор не приезжают такси, так как боятся остаться без колес. Дорога настолько плохая, что ходить и ездить здесь невозможно, - продолжила девушка.
Свой рассказ Наталья проиллюстрировала фотографиями и видеороликами.

 

Мы поддержим этот крик о помощи публикацией на нашем портале и страничках в соцсетях. Кроме того, мы посоветовали девушке написать о проблеме на Интернет-ресурс городской администрации «Мой город Ставрополь», приложив фото и видео. Ведь, по уверениям мэрии, здесь отслеживаются все сообщения горожан и оперативно принимаются решения по ним.
Еще один совет - отметить этот участок городского бездорожья и на интерактивной карте «Убитые дороги» проекта ОНФ.

К слову
Практически сразу после публикации поста о данной проблеме, к нам стала поступать информация от недовольных жителей Ставрополя о похожих ситуациях с дорогами и тротуарами в различных районах города и на выезде на Татарку. Многие отмечают, что особенно остро эта проблема стоит весной, "...когда выясняется, что снег сошел вместе с асфальтом". Мы всем читателям тоже советуем поступить по указанному выше алгоритму - сообщить адреса бездорожья. И... ждем ответа от властей.