back b
image

Жители Ставрополья своими голосами могут помочь участковому полиции стать лучшим в конкурсе "Народный участковый"

добрая новость
icon 10:35
icon 375 просмотров
Жители Ставрополья своими голосами могут помочь участковому полиции стать лучшим в конкурсе "Народный участковый"

Стартовал заключительный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый». Он проходит уже в восьмой раз.
Напомним, что в финале жители России погут проголосовать за любого из конкурсантов, представляющих все 83 региона нашей страны. Ставрополье представляет участковый уполномоченный Отдела МВД России по Буденновскому району капитан полиции Ислам Алиев.
Заключительный этап конкурса также проходит в форме онлайн-голосования на сайте "Комсомольской правды". Оно завершится 10 ноября. По итогам интернет-голосования звания "Народный участковый" будет удостоен тот конкурсант, который наберет наибольшее количество голосов. Так что в наших силах поддержать земляка своими "лайками".

Награждение Народного участкового и вручение ему главного приза состоится в торжественной обстановке. Мероприятие приурочено к профессиональному празднику – Дню участковых уполномоченных полиции, который отмечается 17 ноября.

К слову
Участковый уполномоченный капитан полиции Ислам Алиев обеспечивает правопорядок в селе Орловка, население которого составляет около четырех тысяч человек.
В органах внутренних дел он работает с 2008 года. В службе участковых уполномоченных полиции Отдела МВД России по Буденновскому району — более пяти лет.
За время работы имеет 16 наград, в том числе медали «За службу на Северном Кавказе», «За ратную доблесть», «Участнику контртеррористических операций на Северном Кавказе».

Напомним, что в краевом этапе за капитана полиции Ислама Алиева было отдано почти две тысячи голосов.