back b
image

Жители Ставрополя открыли купальный сезон

icon 16:03
icon 396 просмотров
Жители Ставрополя открыли купальный сезон

Как и было запланировано ранее, в минувшие выходные на Комсомольском озере краевого центра состоялся праздник по случаю открытия нового купального сезона.
Развлечения были на разный вкус и возраст: анимационные развлекательные площадки для детей, пляжный футбол, воркаут, спортивное ориентирование, баскетбол и новый, но уже полюбившийся многим ставропольцам вейкбординг. А для тех, кто хотел пощекотать себе нервы, предлагалось попасть на другой берег по натянутому в этом году впервые канату.
Традиционно творческие жители Ставрополя радовали гостей праздника своими талантами: одни – на ярмарке прикладного творчества, другие – выступлениями на сцене.

Показали свою сноровку и спасатели, которые будут осуществлять контроль над безопасностью на водах. Они, кстати, напомнили всем собравшимся, что в краевом центре существует только один разрешенный для купания водоем – Комсомольское озеро. Как рассказали в городской администрации, на территории озера в период купального сезона будет проводиться ежедневное патрулирование. Его будут осуществлять полицейские, а также казачьи и народные дружины.