back b
image

Жители Ставрополя откликнулись на крик о помощи из приюта для животных

06-07-2017 17:44
534 просмотра
Лана Светличная
Жители Ставрополя откликнулись на крик о помощи из приюта для животных

Как мы рассказывали ранее, приют для животных «Лучший друг» оказался на грани закрытия. Волонтеры обратились к жителям Ставрополя за финансовой помощью, чтобы погасить огромный долг перед ветеринарной клиникой за три месяца.

Деньги уже стали поступать. И даже иногда жертвователи жалуются, что из-за превышения лимита карты получателя перевод сделать не получается. С одной стороны, это радует — много людей откликнулось на крик о помощи. Но средства еще нужны - сумма долга слишком огромная. Поэтому просим попробовать сделать перевод еще раз, спустя некоторое время.

- Мы очень дорожим нашей репутацией. Если денег поступит больше заявленной суммы долга, то остатки пойдут на погашение долгов уже за текущий месяц. Администраторы приюта все тщательно подсчитают и отчитаются перед всеми, сколько средств собрано и на что они пошли. Информацию мы разместим во всех наших страничках в соцсетях, - подчеркнули волонтеры.

Напоминаем реквизиты для оказания добровольной финансовой помощи:
Карта Сбербанка — 4276 6000 1078 8731

Можно перечислить деньги и на телефоны:
8-903-409-49-88 (Первый «голодный» телефон)
8-968-269-18-46 (Второй «голодный» телефон, мобильный банк).

Волонтеры просят каждого кто откликнется, сообщать через социальные сети (инстаграм, контакт) размер внесенной суммы — для финансового отчета.

image