Жители Ставрополя могут стать добровольцами ПСО «Лиза Алерт»

icon 12:44
icon 333 просмотра
Жители Ставрополя могут стать добровольцами ПСО «Лиза Алерт»

К сожалению, не так редки в современной жизни случаи, когда требуется волонтерская помощь в поиске пропавших людей. Причем помощь добровольцев нужна не только при обходах на местности (город, лес, поле), но и в рассылке информации по соцсетям, обзвону больниц и других учреждений, где может оказаться пропавший человек.
Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» набирает в свои ряды добровольцев из числа жителей Ставрополя, возрастом старше 18 лет. 2 февраля в молодежном пространстве «Лофт» состоится информационно-обучающая встреча для тех, кто хочет стать участником большой команды «Лиза Алерт». Региональный представитель отряда Дмитрий Батин расскажет о направлениях, методиках и видах поисковой работы, проводимой отрядом.
Будущих участников встречи просят заранее сообщить о своем желании с указанием контактных данных на ВК-странице мероприятия либо позвонив по номеру: 8-962-095-56-60.

 

К слову
«Лиза Алерт» - добровольческий поисковый отряд, который помогает полиции и МЧС разыскивать пропавших без вести людей. Существует с 2010 года.
Объединение не принимает никакой материальной помощи, и все работы ведет на добровольной основе.
Телефон «горячей линии» отряда 8-800-700-54-52 (круглосуточно).