back b
image

Жители Ставрополя могут принять участие в конкурсе ОНФ на самое абсурдное объявление

icon 11:52
icon 299 просмотров
Жители Ставрополя могут принять участие в конкурсе ОНФ на самое абсурдное объявление

Наверняка каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался со смешными, абсурдными, непонятными а то и вовсе дурацкими объявлениями, которые размещаются в организациях социальной сферы: поликлиниках, больницах, школах, детских садах и других учреждениях. Смех смехом, но часто такие объявления либо создают неудобства для граждан, либо и вовсе нарушают их права. Привлечь внимание к подобным фактам решили организаторы нового проекта ОНФ «Вот ТАК объявление!».

- По нашему мнению, объективный взгляд потребителя поможет найти недостатки, существующие в практике управления организациями социальной сферы и отражающиеся на качестве оказания услуг. В наших рейдах мы уже сталкивались с подобными историями. Например, если висит объявление: «Вход со своими перчатками», то ты понимаешь, что поликлиника не обеспечена необходимыми расходными материалами, - рассказал координатор проекта ОНФ «Народная оценка», член жюри фотоконкурса Виктор Рожков.
Для участия в конкурсе нужно сделать фотографии (количество не ограничено) и прислать по электронному адресу info@narocenka.ru. В сопроводительном письме необходимо указать ФИО автора, возраст, регион и свои контактные данные и рассказать где сделана фотография (с указанием названия и адреса организации социальной сферы), дату съемки и поясняющие комментарии.
Работы принимаются до 21 мая.

Обратите внимание:
- участником конкурса может стать любой житель России в возрасте от 18 лет и старше;
- к конкурсу допускаются цифровые фотографии, где четко распознается текст самого объявления.

Среди присланных работ на отборочном этапе будет выбрано 50 фотографий самых странных объявлений. Они будут размещены на сайте проекта «Народная оценка качества». С 11 по 15 июня состоится онлайн голосование, с помощью которого будет выбрано 10 победителей.
Итоги конкурса будут объявлены 15 июня.

Креативные объявления станут поводом проверки качества работы «засветившихся» организаций. По выявленным нарушениям будут направлены обращения в органы власти, а устранение недостатков активисты ОНФ возьмут на свой контроль.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.