back b
image

Жители Ставрополья могут «нажать» красную кнопку на сайте ОНФ

icon 14:55
icon 581 просмотр
Жители Ставрополья могут «нажать» красную кнопку на сайте ОНФ

Сигнал SOS по поводу несправедливости либо нарушения законных прав граждан, фактам коррупции и расточительства и даже по поводу несанкционированных свалок или варварской вырубки леса могут подать жители Ставрополья на сайте ОНФ. Красная кнопка располагается на главном баннере сайта Общероссийского народного фронта.
- Для нас очень важна прямая связь с людьми и информация «из первых рук». Поэтому мы постоянно внедряем в нашу работу новые форматы и технологии, для более оперативной и доступной связи с нами для каждого жителя России. Мы будем оперативно проверять все поступающие онлайн-сообщения, для чего задействуем наших региональных активистов и экспертов, федеральные и региональные органы власти и журналистское сообщество,- рассказал руководитель исполкома ОНФ Алексей Анисимов.

При этом было особо подчеркнуто, что ОНФ не подменяет государственные и судебные органы, поэтому не будет рассматривать судебные дела и жалобы на решения правоохранительных органов.

Напомним, что на сайте ОНФ размещены проекты "Генеральная уборка", "Дорожная инспекция", "За честные закупки", "Народная оценка качества" и другие. Благодаря неравнодушию граждан удается решить множество проблем. Например, по сведениям Общероссийского народного фронта, в целом по стране отремонтировано 7679 "убитых" дорог, ликвидировано 9422 несанкционированные свалки и пресечено нарушений в сфере госзакупок на сумму 290 миллиардов рублей. Активное участие в этом принимают и жители Ставрополья.