back b
image

Жители густонаселенного микрорайона Ставрополя сегодня не могли нормально уехать на работу

icon 11:16
icon 1 900 просмотров
Жители густонаселенного микрорайона Ставрополя сегодня не могли нормально уехать на работу

Жители микрорайона «Перспективный» были сегодня немало удивлены. Увы, неприятно. Они попросту не могли уехать на работу или по своим делам, так как с сегодняшнего дня были перенаправлены по своим старым маршрутам автобусы и маршрутки №№9, 35, 33, 48. Видимо, это было сделано опять ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ.

- Только пустили новые маршруты через «Перспективный» и снова убрали!!! Район остался отрезанным от маршрутных сообщений - не осталось ни одного маршрута на Северо-Запад, ни на площадь 200-летия, по Ленина ничего не идёт! Только №29 в центр оставили. Спасибо администрации города за столь «умное» решение! Району с населением в 30 000 человек маршрутки не нужны, браво! - негодует наш читатель Магомед.

- Собиралась покупать квартиру в Перспективном, думала, там много транспорта, а я без машины. Теперь вряд ли. Даже в гости к друзьям теперь не поеду и в любимый магазин, возле которого была остановка 48-й маршрутки, теперь не добраться... Очень я сегодня утром удивилась, когда ехала на этой маршрутке. Почему не предупредили хотя бы? - удивляется читательница Алла.

- Это издевательство над жителями весьма не маленького района! - пишет на портал Наталья Дульцева. - Сегодня многие жители Перспективного так и не дождались маршруток, небольшое объявление формата А-4 об изменении маршрута движения увидели и прочитали не многие! Менять схемы движения транспорта каждый месяц - это такая забава у градоначальника?!

Водители, предвидя шквал вопросов и негодования, обратились к пассажирам через подобные объявления: «Просьба свои претензии водителям не высказывать, а направлять их в соответствующие организации».
Мы попытались получить официальный комментарий по этому поводу в администрации города. Пока нам это сделать не удалось.
Но мы будем и дальше держать этот вопрос на контроле. О результатах расскажем позднее.

По вашему мнению, район где вы живете (работаете) нормально обеспечен пассажирским транспортом?

Могу уехать в любую точку города в любое время
24%
Могу уехать в любую точку города, но не в любое время
24%
Маршрутки (автобусы, троллейбусы) есть, но приходится ехать с пересадками
15%
Транспорт есть, но всегда переполнен
16%
Поблизости нет маршруток (автобусов, троллейбусов)
9%
Я не пользуюсь общественным транспортом
12%

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 10

09.02.2018, 12:40
Городу необходим грамотный транспортный логист, который смог бы учесть предпочтения горожан и наконец выстроить нормальную транспортную сетку для жителей ВСЕХ РАЙОНОВ города!!! Кроме того, нужно, чтобы городские власти обо всех изменениях ЗАРАНЕЕ предупреждали людей, а не как снег на голову все случалось. Надо обеспечить нормальное движение транспорта и по вечерам. Хотя бы в дежурном режиме пустить автобусы-троллейбусы в вечернее время.
Н
07.02.2018, 07:31
Добрый день, я работаю на Кулакова, а живу в Перспективном, каждый день дорога занимает больше часа и только по одной причине - отсутствия прямых маршрутов транспорта в Северо-Западный район нашего города. Отстроить такой масштабный район и не обеспечить людей транспортом.... А каком развитие инфраструктуры можно говорить?
05.02.2018, 13:28
Утром пробки - весь Перспективный на такси разъезжается:)
М
05.02.2018, 13:05
у начальников города вместо голов задницы тупые
02.02.2018, 14:15
А лично мне надо, чтобы хоть одна маршрутка ходила на Пирогова через Российский проспект. Интересно,у меня есть единомышленники?
02.02.2018, 11:01
Жители Ворошилова-Шпаковской благодарны, что все-таки думаете и о нас, а ведь наш район уж точно не маленький в сравнении с Перспективным!
02.02.2018, 10:45
Так вам и надо убогие жители муравейника.
02.02.2018, 08:54
Весь общественный транспорт Ставрополя в последние годы - ежедневное издевательство над горожанами. Транспорт в Перспективном - издевательство вдвойне. Но такого цирка, пожалуй, мы ещё не видели.
П
01.02.2018, 16:25
Мне тоже кажется, что просто издевательство, ни на работу, ни в институт уехать теперь не могу.
01.02.2018, 12:03
То оголили Ворошилова, перекинув маршрутчиков на Российский, теперь все вернули назад. Самое печальное - что все это делается молчком и не в первый раз!!! Недавно то пустили пазик №12 по Индустриальной, потом его отменили - идет по Кулакова. То внезапно исчез №43... Почему нет никакой информации - ни до, ни после???
Нет комментариев