back b

Житель Ставрополя вошел в состав исполнительного комитета Федерального Совета отцов

14:46
520 просмотров
Житель Ставрополя вошел в состав исполнительного комитета Федерального Совета отцов

В Ставрополе состоялось очередное заседание городского Совета отцов. Приятным событием стало известие о том, что Николай Фурсов, председатель ставропольского Совета отцов вошел в состав исполнительного комитета подобного Совета, но на федеральном уровне.

Одной из главных тем встречи стали профилактика асоциального поведения подростков и их гражданско-патриотическое воспитание. Отцы решили провести работу и среди родителей, чтобы как можно больше школьников вовлечь в кружки и секции. Особенно это касается подростков из «групп риска». Поговорили и о результатах работы с юнармейцами, в том числе и о вступлении новых ребят в это движение.
По отцовски обсудили и предстоящий праздник – День защитника Отечества. Было принято решение провести турнир «Отцы-молодцы».

Кроме членов Совета во встрече приняли участие представители Правительства Ставропольского края, администрации города, правоохранительных органов, юнармейского движения, Российского Союза молодежи и военного комиссариата. Заседание прошло на баше школы №2 Ставрополя.

Читайте "Ставрополь-Поиск" в Телеграмt.me/stavpoisk

Следите за новостями в Инстаграм@stavropolpoisk