back b
image

Юная ставропольчанка получила сертификат на новые добрые дела

icon 17:03
icon 446 просмотров
Юная ставропольчанка получила сертификат на новые добрые дела

Как мы рассказывали ранее, ессентучанка Юлия Степанова стала одной из шести победителей конкурса «Не жди перемен – твори перемены», проводимого «Молодежкой ОНФ». Юля в составе делегации Ставропольского края выехала в Москву на «Форум Действий». И вот новая новость – на дискуссионной площадке «Россия – территория добра» победителям были вручены сертификаты на новые добрые дела, которые они получили из рук известной телеведущей Елены Летучей.
Напомним, что Юля вместе со своими друзьями нашли в своем городе одну из самых популярных баскетбольных площадок, которая, увы, находилась в плачевном состоянии. Молодежь решила провести на площадке субботник.
- Мы обновили разметку и баскетбольные кольца, починили металлическую сетку на ограждении. Помогли нам в этом и жители близлежащих домов. А видеоотчет выложили на сайте «Молодежки ОНФ». Приятно, что за нашу конкурсную работу было отдано в народном голосовании достаточное количество голосов, чтобы войти в шестерку победителей. Но самое главное – что на этой площадке снова можно заниматься спортом, - рассказала Юля.

Координатор ставропольской молодежной организации София Пачина отметила, что сертификаты стали полной неожиданностью для номинантов. Теперь благодаря полученным средствам можно будет компенсировать расходы на материалы для новых добрых дел.

А мы напоминаем, что еще не поздно принять участие в этом марафоне добрых дел - каждые три месяца будут подводиться итоги.