back b
image

Юмор, треш и другие открытия от популярных блогеров Ставрополя

icon 14:34
icon 582 просмотра
Юмор, треш и другие открытия от популярных блогеров Ставрополя

В четверг, 7 декабря, состоялся Blog out для блогеров и не только. Авторов популярных аккаунтов в Инстаграм пригласили публично развиртуализироваться и показать, что стоит за их блогами с многотысячными подписчиками.

Кто-то оказался скромнее своего имиджа, кто-то впервые открылся публике, а кто-то просто не сумел добраться в «Бар с песнями» из-за дорожного коллапса, который творился в Ставрополе вчера.

Среди участников вечера — фанаты популярных блогеров, бизнесмены, жаждущие сотрудничества, и те, кто помогает другим зарабатывать деньги в Инстаграм и иных соцсетях. «Тренд», «таргетинг», «хейтерство», «хайп» и прочие слова витали в воздухе в этот вечер.

Его вели Маринель Вилк и Александр Шахназарян, также популярные блогеры. Маринель — специалист по продвижению в Инстаграм - интервьюировала гостей, а Александр — кавээнщик и известный ведущий различных мероприятий — транслировал вопросы из зала.

Популярный блогер и эксперт по волосам Александра Саврасова «повелась» на вопрос из зала и показала отличную спортивную форму. Ее почти не смутило нарядное платье, в котором она была: Саша улеглась на пол сцены и показала, как нужно качать пресс. А затем поднялась и снова приняла расслабленную позу в кресле гостя. Легко и непринужденно: а вам слабо?

Маргаритка Ставропольская, известная в сети своим вольным обращением со словом, печатным и непечатным, и специалист по «трешу», оказалась симпатичной молодой женщиной в интересном положении. «Будет третий сын!» - заявила она. У Маргариты живая мимика и быстрая реакция, и она готова бороться за свои убеждения по любому поводу.

В качестве испытания ей досталось записать обращение в собственный сториз к тем, кто пишет ей негативные комментарии, причем сделать это надо было, не используя бранных слов. Маргарита чуть запнулась, но все же справилась.

Любовь Субботина, фэшн-фотограф и преподаватель, по просьбе Маринель показала на собственных примерах, как не нужно позировать, чтобы не выглядеть нелепо.

Блогеры вели себя живо и непринужденно, отвечая на самые разные вопросы из зала и от ведущих. Blog out продемонстрировал довольно новый формат для Ставрополя  - public talk, публичный разговор перед аудиторией.