В Ставрополе состоялось заседание транспортной комиссии

icon 13:31
icon 226 просмотров
В Ставрополе состоялось заседание транспортной комиссии

Жители Ставрополя пожаловались в транспортную комиссию на водителей маршруток. Трое сообщили о некорректном поведении по отношению к пассажирам, а один - о нарушении правил посадки и высадки пассажиров. По итогам разбирательства двое из указанных водителей получили выговор, еще одному объявили замечание, в четвертом случае ограничились разбором происшествия и повторным инструктажем, - пояснили в городской администрации.

Кроме того, на заседании комиссии были объявлены итоги проверки соблюдения расписания движения автобусов на маршрутах №№ 9д, 10, 10м, 13м, 19м, 20, 21м, 27, 27м, 35м, 37, 38, 45м, 59м. По выявленным нарушениям виновные получили взыскания.

Комиссия провела рейды и по конечным пунктам маршрутов. Их итогом стала уборка выявленных в несанкционированных свалок и приведение в порядок разбитых остановочных павильонов. Пришлось также уволить одного из водителей маршруток - его уличили в сбрасывании мусора на территории конечного пункта маршрута.

В администрации города напоминают, что задать все интересующие вопросы или пожаловаться на работу пассажирского транспорта можно по телефону 35-02-58.