back b
image

В Ставрополе продолжаются проверки газового оборудования в многоквартирных домах

icon 14:42
icon 507 просмотров
В Ставрополе продолжаются проверки газового оборудования в многоквартирных домах

В Ставрополе с середины января до начала марта проходил первый этап проверок газового оборудования в многоэтажках с центральным отоплением. Напомним, что под пристальное внимание инспекторов попадает техническое состояние газового оборудования, дата его последней проверки и наличие договоров на обслуживание.
К настоящему времени сотрудники АО «Ставропольгоргаз», представители домоуправлений и управляющих компаний проинспектировали около полутысячи домов, в которых расположено более десяти тысяч квартир. Предписания об устранении нарушений получили хозяева почти четырехсот жилых помещений.
- В нашей квартире тоже недавно была проверка. Инспектора провели у нас достаточно много времени: рассказывали про правила безопасности, проверили газовые приборы, узнавали про квартирантов, – рассказала корреспонденту портала жительница Юго-Западного района.

Профилактические работы специалистов по проверке газового оборудования в многоквартирных домах Ставрополя продолжаются. Второй этап охватит 392 многоэтажки с индивидуальным отоплением и газовыми водонагревателями.