back b

В Ставрополе полным ходом идет ремонт дорог в частном секторе во всех трех районах города

В Ставрополе полным ходом идет ремонт дорог в частном секторе во всех трех районах города

С приходом тепла в краевом центре стартовал ремонт дорог. .Как мы рассказывали ранее, в этом году появится около 25 тысяч квадратных метров дорожного полотна, причем основной упор будет сделан на дороги частного сектора и малоэтажной постройки на окраинах города.
Работы во всех трех районах города проводятся в рамках программы поддержки местных инициатив, которая реализуется в городе благодаря содействию губернатора Ставропольского края. Кстати, напомним, что именно на качество окраинных городских дорог обратили внимание и федеральные эксперты проекта ОНФ «Дорожная инспекция».
На данный момент новый асфальт уложен в малоэтажном районе улицы Доваторцев. Подходят к завершению работы на улицы Кленовой. Скоро начнутся работы на улицах Марьинской и Алмазной. Гравийная подушка перед укладкой асфальтобетона подготовлена на улицах Загорской, Ляпидевского и Заветной. Там сейчас идет укладка бордюров. Выравнивание дорожного основания проводится на улице Чехова. Параллельно этим работам идет обустройство новых тротуаров.

Фото: (с) администрация Ставрополя.

Так же напомним, что в этом году будет провоедена реконструкция двух основных дорог краевого центра - Мира и Лермонтова. А вчера дорожники приступили к реконструкции участка улицы Пирогова - там на момент проведения работ перекрыто движение транспорту.