back b
image

В Ставрополе подвели итоги работы по восстановлению в правах обманутых дольщиков

icon 12:09
icon 527 просмотров
В Ставрополе подвели итоги работы по восстановлению в правах обманутых дольщиков

Главный итог рабочей группы по вопросам проблемных объектов долевого строительства - введены в строй три проблемные многоэтажки и восстановлены в правах 255 семей обманутых дольщиков.
Такие цифры прозвучали на заседании группы совместно с главой Ставрополя Андреем Джатдоевым и руководителем управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору Валерием Савченко. В совещании также приняли участие представители правоохранительных органов, руководители профильных комитетов администрации города, ресурсных организаций, застройщиков и дольщики.
Было озвучено и то, как продвигается работа по восстановлению в правах дольщиков домов по улицам Тюльпановой, 10 и 12, Города-побратима Безье, 15а и Шпаковской, 121.
- Постепенно в краевом центре проблема обманутых дольщиков решается. Для администрации города этот вопрос в приоритете - ни один из этих людей, ставших заложником «серых схем» не останется без внимания: все получат долгожданные ключи! - подчеркнул Андрей Джатдоев.
Также на заседании проанализировали ход строительства оставшихся многоэтажек по улицам Серова, 482а, Пригородной, 251а, Шпаковской, 117а, Чехова, 67, проезду Восточный,8. Отмечено, что в целом, план-график строительных работ по всем объектам соблюдается. Городские власти наладили тесное взаимоотношение с представителями дольщиков жилья и совместными усилиями сегодня решают все юридические и организационные нюансы.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

05.01.2018, 12:36
Поаналезировали, это хорошо, а когда достроится Чехова 67?
Нет комментариев