back b
image

В Ставрополе объявлен новый старт Всероссийскому конкурсу-премии «КАРДО»

icon 19:48
icon 574 просмотра
В Ставрополе объявлен новый старт Всероссийскому конкурсу-премии «КАРДО»

Ставропольская общественная организация «Оффбитс» объявила о старте первого этапа Всероссийского конкурса-премии «КАРДО». К участию приглашаются спортсмены и танцоры современных уличных направлений, а также общественные организации или  команды, представляющие творческие проекты.

Первый этап - это по сути онлайн-регистрация, в рамках которой участники должны рассказать о себе, своей команде и проделанной работе. Заявки от претендентов принимаются до 28 февраля на сайте фестиваля и в системе АИС «Молодежь России».

Конкурс будет проходить по семи номинациям, шесть из которых уже хорошо известны: общественник года, танцор года, воркаутер года, медиамейкер года, предприниматель года, трейсер года. Впервые в фестиваль включена и новая номинация - трикер года. Каждой из них в финале будет представлена отдельная площадка. Кроме того, в рамках фестиваля будут проводиться пресс-конференции, мастер-классы и баттлы.

К слову
Всероссийский конкурс-премия «КАРДО» является обладателем Всероссийской премии за вклад в развитие уличного современного спорта и искусства.
В 2018 году премия будет проводиться при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь), Фонда Президентских грантов, Федерального агентства по делам национальностей, Правительства Ставропольского края.

Проект проходит в три этапа:
- первый этап (заочный) - онлайн-регистрация;
- второй этап (заочный) - онлайн-отбор. Финалистов, которые пройдут в заключительный этап, выберут члены международного жюри;
- финальный (очный) этап будет проходить в режиме образовательного форума и чемпионат сильнейших атлетов. В рамках фестиваля состоится и церемония награждения премией «КАРДО».