В Ставрополе названы все номинанты на премию КАРДО в области уличных искусств

icon 10:32
icon 864 просмотра
В Ставрополе названы все номинанты на премию КАРДО в области уличных искусств

Определились финалисты и номинанты на премию КАРДО во всех шести номинациях. Напомним, премия КАРДО проводится впервые в России и в мире, а ее организаторы живут в Ставрополе, это организация Offbeats.

В номинациях «Танцор года», «Трейсер года» и «Воркаутер года» определены по 8 номинантов на премию, так называемый шорт-лист из тех, кто прислал официальную заявку. Еще несколько человек будут допущены к финалам через селекшн — офлайновый отбор. Итоговые чемпионаты пройдут 17 февраля во Дворце культуры и спорта.

Еще в трех номинациях - «Общественник года», «Предприниматель года» и «Медиамейкер года» - также определены шорт-листы, по 3-4 человека. Этим номинантам не придется соревноваться дополнительно. Им осталось только приехать в Ставрополь и подождать, чье имя назовут со сцены Дворца 18 февраля.

В основном среди номинантов на премию — парни и девушки из самых различных городов России. Номинанты из Ставрополя по результатам заявок, присланных на премию, есть только в одной номинации «Танцор года», зато сразу трое! Ставропольцы Анастасия Гладунова, Дмитрий Соколов и Дарья Гвоздь будут биться за премию на всероссийском чемпионате 17 февраля.

Через селекшн попробуют дотянуться до премии в различных номинациях и другие участники из Ставрополя.

Обладателей премии ждут почет, слава и материальное подтверждение их достижений. Готовятся также дополнительные призы и подарки для номинантов. Например, ФАДН - Федеральное агентство по делам национальностей и проект «ПроРФ» активно поддержали организаторов из Ставрополя и ввели дополнительную номинацию – «Проактивный гражданин», призом в которой станет iPhone X.

Напоминаем, подробная информация о премии КАРДО в нашем специальном проекте. Информация там постоянно добавляется, ждите новых подробностей и репортажей.