back b
image

В Ставрополе наградили лучших молодежных лидеров, победителей грантовых конкурсов и добровольцев

добрая новость
icon 14:04
icon 468 просмотров
В Ставрополе наградили лучших молодежных лидеров, победителей грантовых конкурсов и добровольцев

Церемония награждения инициативной молодежи в рамках праздника «Я - самый лучший» состоялась в пространстве «Лофт» Ставрополя. Награждение прошло в девяти номинациях. Подарки и награды победители, среди которых были обладатели национальной премии «Студент года» и грантов форума «Машук», общественники, писатели, танцоры, получали из рук главы города Ставрополя Андрея Джатдоева.
Как рассказали в администрации города, среди главных участников праздника были не только жители нашего города и края, но и представители других регионов и даже стран. Самой многочисленной по количеству победителей стала номинация «Сквозь тернии к звездам» - для обладателей грантов на форуме «Машук-2018».

Но самой главной номинацией этого года, по мнению Андрея Джатдоева, все же стала номинация «Доброволец года». И это неспроста: участие волонтеров во многих масштабных городских проектах обеспечили их успешное проведение. Например, сбор голосов жителей в голосовании по программе «Городская среда». Еще один удачный пример совместных усилий власти и общества – само место проведения церемонии. «Лофт» создан по программе поддержки местных инициатив, которую запустил губернатор края Владимир Владимиров. Но идею продвигала молодежь Ставрополя. В итоге получился неординарный, интересный проект. Теперь впереди новые проекты, которые благодаря совместным усилиям сделают наш город еще лучше и краше - в этом сомнений нет.