back b
image

В Ставрополе частично ограничена эксплуатация торговых центров "Галерея" и "Европейский"

icon 23:04
icon 211 просмотров
icon
В Ставрополе частично ограничена эксплуатация торговых центров "Галерея" и "Европейский"

Вести о временном закрытии торговых центров, полном или частичном, продолжают поступать. Сегодня стало известно о частичных запретительных мерах в отношении еще двух комплексов в Ставрополе. Иск от прокурора Октябрьского района поступил в адрес ТРК «Галерея» и ТК «Европейский». 
Их деятельность, считает прокурор, обратившийся с исками в суд, должна быть приостановлена, свободный доступ и эксплуатация запрещены до того момента, когда все нарушения будут устранены. Конечно же, имеются в виду нарушения норм пожарной безопасности.
Октябрьский районный суд принял иски к производству, возбуждены гражданские дела. Заседание суда пройдет 25 апреля.
Повторяем, в отношении этих двух центров речь идет о частичном закрытии. В "Галерее" временно нельзя пользоваться помещениями в подвальном этаже и введены ограничения количества зрителей в кинозалах. В ТК «Европейский» также введен запрет на использование подвального этажа и части кинозалов. "КиноMAX" не будет пока пускать зрителей в кинозалы на верхних этажах - в vip-залы № 5,6,7. Все остальные работают в прежнем режиме.

Ранее сегодня мы писали о закрытии двух торгово-развлекательных центров в Пятигорске и еще двух в Ставрополе - ТЦ "Москва" и "Космос".

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.