back b
image

В 2018 году росгвардейцы Ставрополья на охраняемых объектах пресекли 912 правонарушений

icon 15:05
icon 211 просмотров
В 2018 году росгвардейцы Ставрополья на охраняемых объектах пресекли 912 правонарушений

В  Управлении Росгвардии по Ставропольскому краю подвели итоги 2018 года. Исполняющий обязанности руководителя управления полковник полиции Дмитрий Микитчук отметил, что работа служб и подразделений в основном была направлена на поддержании общественного правопорядка, обеспечению безопасности граждан и объектов при проведении крупных общественно-политических, культурных, спортивных и религиозных мероприятий. В ходе спецопераций были задержаны и переданы полицейским более пятисот подозреваемых в совершении преступлений и правонарушений. Было изъято 22 оружия и более 2 килограммов наркотических средств. Сотрудниками вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ставропольскому краю обеспечивалась охрана более 17000 квартир, объектов и мест хранения имущества граждан. Краж на данных объектах не допущено, пресечено 912 правонарушений. Выявлено около 4000 нарушений правил хранения и ношения оружия.

В 2019 году сотрудникам подразделений и служб территориального управления предстоит также продолжать работу по обеспечению высокого уровня общественной безопасности, в том числе во время III международного фестиваля «Студенческая весна стран Шанхайской организации».

По окончанию итогового заседания состоялось награждение особо отличившихся сотрудников и военнослужащих и присвоение очередных воинских и специальных званий, - рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по СК.

Фото: (с) Александр Лымарев.