back b
image

Увеличенный призовой фонд ждет победителей пятого всероссийского фестиваля «MIXBattle» в Ставрополе

icon 19:09
icon 545 просмотров
Увеличенный призовой фонд ждет победителей пятого всероссийского фестиваля «MIXBattle» в Ставрополе

Как мы уже рассказывали, 27 июня в краевом центре пройдет в пятый раз фестиваль уличных культур «MIXBattle». За победу по системе плей-оф сразятся объединенные команды атлетов, представляющих фриран (бег через препятствия), воркаут (упражнения на турнике) и трикинг (смесь боевых приемов с брейкдансом). За счет спортивной системы «на выбывание» победители получат увеличенный призовой фонд.

Уже сейчас среди участников фестиваля  вся Россия: Нижний Тагил, Санкт-Петербург, Новосибирск, Владикавказ, Грозный, Астрахань, Волгоград, Омск, Кубань, Челябинск, Мурманск, Пенза, Белгород, Москва, Сыктывкар, Тюмень, Саратов, Воронеж, Люберцы, Алагир, Выборг, Ростов-на-Дону, Махачкала, Азов,  Волгодонск. Честь Ставрополья намерены защищать атлеты из краевого центра, а также городов Михайловск, Минеральные Воды, Зеленокумск и Невинномысск. Ближнее зарубежье представляет Минск.

Как ранее рассказал порталу Валентин Работенко, руководитель команды «Оффбитс», судить участников будут пятеро судей: трое отвечают за каждую из вышеназванных дисциплин, еще двое оценят командный дух и зрелищность. Состав судейской коллегии полностью определился.
Общественник года по версии премии «КАРДО» Михаил Китаев (Москва) будет оценивать выступление воркаутеров. Он и сам - капитан сильнейшей команды атлетов «MUTANT CLAN», кроме того у него богатый опыт в судействе на чемпионатах самого высокого уровня.
Работу в направлении "трикинг" оценит еще один гость из Москвы - Илья Поздняков. Он создал школу экстремальных боевых искусств, является чемпионом России по ушу, обладателем 1-го дана по всестилевым ката. Илья, несомненно, специалист в этой области, он не раз выступал и как участник, и как судья. К тому же Поздняков снимается в фильмах, например, «Тренер», «Ночные Стражи» (Крылья), «Экипаж», «Легенда о Коловрате» и многих других.
Красоту и мастерство при прохождении фриран-трассы оценит Антон Михненков, опять же из столицы. Антон - участник и победитель многочисленных соревнований по паркуру.
Еще двое судей - из Ставрополя. 
Известный блогер, инстаграм-гуру и руководитель коммуникационного агентства «Vilk.me» Маринель Вилк на молодежном фестивале станет экспертом по командной работе участников.
Зрелищность и необычность выступлений атлетов оценит блогер Эдгар Беджанян.  Эдгар - экспериментатор и любитель эпатажа, в сфере его интересов экстрим и преодоление страхов самого разного толка.
Альтернативные площадки и огромное количество развлечений ждут зрителей на всей Александровской площади от конкурсной сцены под экраном до фонтанных каскадов и знака "Я люблю Ставрополь".
Также организаторы обещают установку необычных рекордов, ведь главная задача фестиваля показать максимум человеческих возможностей и по-настоящему удивить зрителей.
Встречаемся уже скоро - 27 июня в 15 часов у Ангела. 
Фестиваль проводит общественная организация «Оффбитс» при поддержке правительства Ставропольского края и администрации города Ставрополя.

Принять участие может каждый, для этого нужно просто зарегистрироваться через интернет.
Как зарегистрироваться и попасть на официальную страничку мероприятия - ищите в нашей афише.

Фото: MIXBattle 2017