back b
image

Устранение протечки в Ставрополе удается проводить с минимальными неудобствами для жителей

добрая новость
icon 13:12
icon 597 просмотров
Устранение протечки в Ставрополе удается проводить с минимальными неудобствами для жителей

Устранение протечки на водоводе в нижней части Ставрополя удается проводить с минимальными неудобствами для жителей. Об этом сообщил городской водоканал.
О проведении аварийных работ на перекрестке улицы Октябрьской и проезда Парковый мы сообщали накануне.
Службы водоканала предупреждали, что для проведения работ будут проведены временное отключение и снижение давления воды не только в жилых домах, но и на социально значимых объектах. Однако, неудобства удалось минимизировать.
Сотрудники водоканала провели выездную проверку объектов, входящих в зону аварийных работ, и убедились, что в геронтологическом центре, кардиоцентре, поликлинике по улице Воронежской и в домах частного сектора вода есть. Снижение давления могут ощущать только жители многоквартирных домов на верхних этажах. Поэтому МУП «Водоканал» обеспечил подвоз питьевой воды автоцистерной. С утра она находилась в районе городка птицефабрики (улица Пригородная, №№ 201, 205, 207), а на данный момент она находится на улице Трунова, 103.

Бригады городского водоканала стараются завершить выполнение аварийно-восстановительных работ в кратчайшие сроки. Напоминаем, что в случае необходимости можно подать заявку на подвоз воды автоцистерной по телефону 13-40.