back b
image

Три команды сантехмэнов от Ставрополья будут оспаривать право на Кубок "Лучший сантехник России"

13-07-2017 10:03
513 просмотров
Лана Светличная
Три команды сантехмэнов от Ставрополья будут оспаривать право на Кубок "Лучший сантехник России"

Три команды сантехников будут представлять наш край на Всероссийском чемпионате профессионального мастерства «Лучший сантехник. Кубок России». Это команды ООО «ЖЭК 1» из Минеральных Вод, «МУП «Пятигорские инженерные сети» и «Профи-сан» из Кисловодска.
Все три команды выполнили задания первого этапа чемпионата и выложили свои видеоотчеты на сайте конкурса. Начиная с 17 июля и по 7 августа можно будет проголосовать за ту или иную команду-участницу. Поставить «лайк» понравившейся команде может каждый интернет-пользователь. Голосование бесплатное и не требует регистрации. Кроме этого, выполнение задания оценят и опытные эксперты. Команды, набравшие большинство баллов, пройдут в следующий этап конкурса.
- Желание достичь высот в профессии достойно уважения. А для нашей отрасли это особенно важно - услугами ЖКХ пользуются все. Кроме того, подобные конкурсы помогают изменить имидж отрасли и ее сотрудников, - отметил министр ЖКХ Ставропольского края Роман Марченко.

 

Немного о конкурсантах:

Минераловодчане Виктор Зимовейский и Виктор Ильин— уже опытные «бойцы». В прошлом году мы с интересом следили за их успехами и рассказывали нашим читателям. Напомним, что по итогам прошлых состязаний два Виктор а заняли 7 место в финале, а в народном голосовании взяли главный приз. В этом году они снова попытаются взять этот «олимп» и улучшить свои позиции.

Кисловодчане Сергей Солнышкин и Эльдар Хабибулин принимают участие в конкурсе впервые. Они гордятся тем, что на двоих их общий стаж составляет 43 года в профессии!

Сантехники из Пятигорска Константин Глущенко и Алексей Петров мастера на все руки. Они пытаются доказать, что профессия сантехника интересна.

 

Справочно:
Всероссийский чемпионат «Лучший сантехник. Кубок России» поддерживается Министерством строительства и ЖКХ РФ. В этом году в соревнованиях принимают участие 88 команд из 46 российских регионов, а также сантех-бригады из Казахстана и Сербии.
Лучшие участники, пройдя заочные испытания, попадут в финал. Он по традиции пройдет в Челябинске, 22 ноября. Победителей ждет денежный приз в размере 300 тысяч рублей и «золотой» переходящий Кубок.

Фото: (с) министерство ЖКХ СК