back b
image

Трехлетний малыш, пропавший вчера на Ставрополье, найден в пяти километрах от дома

icon 13:56
icon 550 просмотров
Трехлетний малыш, пропавший вчера на Ставрополье, найден в пяти километрах от дома

Вчера вечером сотрудники следственного комитета, полиции МЧС России, казаки и волонтеры искали в Георгиевском городском округе трехлетнего малыша.
- Вечером в полицию поступило заявление о пропаже мальчика в станице Александрийской. По данному факту следственным отделом по городу Георгиевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю незамедлительно была организована доследственная проверка. Участвующие в поисках малыша были разбиты на группы, которые обследовали закрепленные за ними участки территорий. Параллельно проводились подворные обходы, обследование улиц, - рассказали в пресс-службе ставропольского управления СКР по Ставропольскому краю.
Малыш нашелся в пяти километрах от дома. Как удалось у него выяснить, он просто вышел погулять и потерялся. Все это время, по его словам, он сидел около железной дороги и ждал, что его найдут.

Установлено, что за время отсутствия в отношении малолетнего ребенка не было совершено никаких противоправных действий. Тем не менее, малыш сейчас находится в реабилитационном центре санаторного типа, с ним работают психологи.

Также напоминаем, что на данный момент продолжаются поиски 13-летнего жителя города Ессентуки.