back b
image

Транспорт в Перспективном: «Такого цирка мы еще не видели!»

icon 10:29
icon 4 451 просмотр
Транспорт в Перспективном: «Такого цирка мы еще не видели!»

Историю с пуском, отменой и снова пуском маршрутов общественного транспорта через микрорайон Перспективный наш читатель Вадим в комментариях к прошлой новости на эту же тему назвал цирком, которого мы еще не видели.

Полная цитата: "Весь общественный транспорт Ставрополя в последние годы - ежедневное издевательство над горожанами. Транспорт в Перспективном - издевательство вдвойне. Но такого цирка, пожалуй, мы ещё не видели."

Напомним, в конце декабря администрация города приняла решение о том, чтобы пустить следующие маршруты транспорта - 35м, 8м, 33м, 48 и 9м — через Перспективный.

Про то, что это временно или тестирование, не было ни слова.

С 1 февраля без официального объявления на сайте администрации, а также в СМИ, транспорт, следовавший по маршруту  №9, 35, 33, 48 с утра не пошел по участку через Перспективный. Многие горожане опоздали на работу и не смогли добраться по своим делам туда, куда им было нужно.

Перевозчики, предвосхитив поток жалоб, повесили в салонах объявления, где попросили пассажиров обращаться за разъяснениями в администрацию города. Предполагаем, что телефоны там раскалились. 

Но внятного и официального комментария редакции портала «Ставрополь-Поиск» получить не удалось. На письменный запрос в администрацию города пока тоже нет ответа.

Тем не менее, сегодня, 2 февраля, с утра маршрут № 48 снова пустили через Перспективный, об этом нам рассказали читатели.

По социальным сетям «гуляют» фотографии, сделанные в салонах маршруток. Например, такая.


Эта вся «официальная» информация. Другой больше нет.

Заглавное фото: фрагмент фотографии Михаила Пушилина.