back b
image

«Студенческая весна» внесет коррективы в маршруты движения по Ставрополю

icon 17:57
icon 537 просмотров
«Студенческая весна» внесет коррективы в маршруты движения по Ставрополю

В Ставрополе с сегодняшнего дня и по 19 мая включительно вводятся временные ограничения в движение транспорта. Данные меры вводятся в связи с проведением масштабного студенческого праздника - Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна» и с целью обеспечения безопасности дорожного движения.

С полуночи 14 мая и до конца 19 мая будет прекращено движение транспортных средств на участках дорог по улице Маршала Жукова (от улицы Ленина до улицы Михаила Морозова) и на улице Михаила Морозова (от улицы Артема до улицы маршала Жукова).

С 16 по 18 мая, с 18.00 до 24.00 могут вводиться ограничения движения по улицам:
- Дзержинского (от улицы Пушкина до улицы К. Хетагурова),
- улице Михаила Морозова (от улицы Пушкина до улицы маршала Жукова),
- на улице Маршала Жукова (от улицы Ленина до улицы Дзержинского),
- улице Советской,
- улице Булкина,
- улице Артема (от улицы Ленина до улицы Дзержинского),
- на улице Кавалерийской (от улицы Дачной до улицы Дзержинского).
Данные ограничения могут быть введены по усмотрению сотрудников Госавтоинспекции - с целью обеспечения безопасности большого количества пешеходов.

Объезд указанных участков (в случае ввода режима временного ограничения движения) будет осуществляться по улицам Ленина, Пушкина, Голенева и Розы Люксембург.

Госавтоинспекция региона и администрация Ставрополя просят жителей краевого центра заранее планировать свои маршруты и времени проезда с учетом вводимых ограничений во весь период проведения фестиваля.