back b
image

Ставропольцы могут помочь отслеживать качество работ по уборке снега

icon 14:42
icon 230 просмотров
Ставропольцы могут помочь отслеживать качество работ по уборке снега

Почти все новогодние каникулы на Ставрополье выдались бесснежными. Но вот в Рождество, 7 января, в некоторых районах края прошел долгожданный снегопад. И, как рассказал эксперт ставропольского отделения Общероссийского народного фронат Алексей Мурасев, если в регионе КМВ с небольшим количеством осадков коммунальщики и дорожники справились, то на некоторых трассах Левокумского района из-за сильного гололеда перекрывалось движение транспорта
- Мы приглашаем жителей края принять участие в мониторинге качества работы по уборке снега городскими и дорожными службами, управляющими компаниями. Будем отслеживать реальную ситуацию на дорогах и пешеходных тротуарах. Особенно это важно - вблизи социальных объектов. Так что если на вашей улице не убирается снег или вы заметили скользкие тротуары — фотографируйте, снимайте на видео и присылайте на нашу электронную почту 26region@onf.ru, - отметили активисты ОНФ.

Фото: (с) СРШ ОНФ.

К слову
Акция ОНФ «Снежный фронт» проводится ежегодно по всей стране.
Мониторинг проводится с целью обеспечения безопасности и снижения травматизма населения в зимний период. Акция продлится всю зиму.
Сегодня в региональный исполком жалоб на работу коммунальных служб региона пока не поступало.