back b
image

Ставропольцев предупреждают о перекрытии трасс в РСО-Аланию и Грузию

icon 10:41
icon 531 просмотр
Ставропольцев предупреждают о перекрытии трасс в РСО-Аланию и Грузию

МЧС Ставропольского края предупреждает водителей, которые направляются в сторону Северной Осетии - Алании или Грузии о том, что оба этих направления перекрыты с полудня 23 декабря для любого вида транспорта.

По рекомендации Северо-Кавказской военизированной службы по активному воздействию на гидрометеорологические процессы, в связи с угрозой схода лавин перекрыто движение на автотрассе «Транскам» (участок от населенного пункта Бурон - Северный портал Рокского тоннеля) до особого распоряжения.
Кроме того, в связи с непогодой, на данный момент невозможно обеспечить безопасный проезд автотранспорта в Грузию. В связи с рекомендацией пограничной полиции Грузии запрещено движение любых автомобилей на участке «Владикавказ - Ларс» до особого распоряжения.

Отмечается, что силы и средства МЧС России, аварийные и дорожные службы находятся в режиме готовности к реагированию на возможные чрезвычайные ситуации. Тем не менее, водителям настоятельно рекомендуется воздержаться от поездок в этих направлениях.