back b
image

Ставропольский приют для бездомных животных готовится к зиме

icon 08:55
icon 210 просмотров
Ставропольский приют для бездомных животных готовится к зиме

Приют для бездомных животных «Лучший друг» готовится к зиме. Волонтеры снова обращаются к неравнодушным жителям краевого центра с просьбой о помощи.
- Зиму обещают совсем не теплую, а у нас вышли из строя почти все обогреватели. Есть одна тепловая пушка и два маломощных для маленьких помещений. Нужны еще - хотя бы несколько. Желательно масляных - как показала практика, они самые безопасные и малозатратные по энергопотреблению (что для нас немаловажно). Нужны только надежные и исправные - пожар допустить в приюте мы не можем! Также зимой актуальны электрогрелки. Они очень удобны для малышей, послеоперационных животных и вирусных больных. Но, увы, на днях мы лишились последней грелки, - поделилась администратор приюта Валентина Кот.
В списке очень важных вещей также удлинители (чем больше гнезд и длиннее шнур, тем лучше) и лопаты для снега.
Как всегда нужны расходники: хозяйственные и медицинские перчатки, мешки для мусора и тому подобный хозбыт. Волонтеры, а особенно хвостики, будут рады корму, лекарствам, игрушкам и наполнителю для кошачьих туалетов. Впрочем, все это можно уточнить у волонтеров по телефону (8-928-316-39-65, Валентина или 42-18-56) - если вы хотите привезти подарки лично и заодно проведать четвероногих питомцев приюта. Он, кстати, работает ежедневно, с 10 до 17 часов.

Но можно и перечислить средства на
- Голодный телефон (мобильный банк) 8-968-269-18-46
- Номер СБЕРКАРТЫ 4276 6000 1078 8731 (Евгений Леонидович А.)

Без вас животным с зимой не справиться.