back b
image

Ставропольским полицейским предстоит установить личность утонувшего три недели назад мужчины

28-11-2017 18:15
1 405 просмотров
Лана Светличная
Ставропольским полицейским предстоит установить личность утонувшего три недели назад мужчины

В понедельник утром невинномысские рыбаки обнаружили всплывшее в водах отстойника «Водоканала» тело мужчины и вызвали экстренные службы.
- Сигнал о происшествии поступил в 8.50. Нам удалось подплыть к месту нахождения трупа на лодке. Освободив тело от зацепившихся веток дерева, растущего на берегу водоема, нам удалось его извлечь из воды. На берегу мы передали труп полицейским и специалистам судмедэкспертизы, которым предстоит установить личность утонувшего и причину его гибели, - рассказал Сергей Раевский, начальник аварийно-спасательной группы ПАСС СК города Невинномысска.
На данный момент известно, что тело мужчины находилось в воде больше трех недель, поэтому установить его личность по отпечаткам пальцев не представляется возможность.
Его приметы: на вид около 60 лет. Он был одет в кожаную куртку и вещи хорошего качества. В кармане его одежды найдены ключи от квартиры.
Если кому-либо известна информация об этом мужчине, либо разыскивает похожего по описанию человека, позвоните в полицию по телефону 02 (102 с сотового).