back b
image

Ставропольские спасатели поздним вечером пятницы искали в лесу рыбака

icon 15:00
icon 463 просмотра
Ставропольские спасатели поздним вечером пятницы искали в лесу рыбака

И даже в наших лесах можно потерять ориентир и заблудиться. Так 20 апреля в темное время суток спасатели ПАСС СК прочесывали лесной массив в Невинномысске.
Как оказалось, семейная пара решила под выходные дни немного порыбачить. В поисках лучшего для рыбалки места, они на своем автомобиле они подъехали к лесу. Глава семьи решил лично проверить, далеко ли от их места остановки находится река. Не обнаружив водоема он попытался вернуться к машине, но не нашел дорогу. К счастью, он догадался позвонить жене, оставшейся в машине, а та вызвала полицию и спасателей.
- Уже было довольно темно, когда мы совместно с сотрудниками полиции начали искать 38-летнего мужчину - поиски начались в 20.10. Хорошо, что его мобильник был на связи и мы могли по его описаниям приблизительно определить где он находится. Несмотря на это, на поиски ушло три часа. Еще полтора часа ушло на то, чтобы всем выйти из леса, - рассказал Владимир Веревкин, спасатель ПАСС СК города Невинномысск.

Напомним, что на Ставрополье ведутся поиски двух пожилых мужчин, имеющих проблемы со здоровьем. Это Ратмир Павлович Пак (Ессентуки) и Александр Дмитриевич Стрекаловский (Кочубеевский район).

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.