Ставропольские спасатели пришли на помощь котенку

554 просмотра
Ставропольские спасатели пришли на помощь котенку

В субботу ставропольских спасателей вызвали на помощь котенку. Маленький хвостатый исследователь смог протиснуться сквозь установленную жильцами сетку, огораживающую лаз в цокольный этаж дома и провалился внутрь. Самостоятельно выбраться из западни бедолага не мог — глубина цокольного этажа достигает почти два метра. Его громкое и жалобное мяуканье услышала проходившая мимо девушка, которая и вызвала спасателей.

Чтобы достать животное, для начала пришлось еще сильнее отогнуть огораживающую сетку от каркаса. Потом один из спасателей спустился вниз и попытался вытащить малыша.
- Котенок был очень напуган. Чтобы взять его на руки, пришлось сначала на него накинуть куртку. И то он отчаянно пытался «бороться за свою жизнь» - царапался и кусался. Немного успокоив малыша, его передали наверх и выпустили на свободу. Оказавшись на воле, котенок поспешил удрать подальше от этого страшного места, - рассказал Алексей Безуглов,  спасатель ПАСС СК города Ставрополь.
А чтобы в эту ловушку больше никто не угодил, спасатели ПАСС СК проволокой плотно закрепили сетку на каркасе.

stavropol-poisk.ru
stavropol-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале stavropol-poisk.ru. Источник: ПАСС СК

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Ставрополя