back b
image

Ставропольские спасатели помогают автомобилистам, объезжающим опасный мост

icon 13:59
icon 600 просмотров
Ставропольские спасатели помогают автомобилистам, объезжающим опасный мост

Портал «Ставрополь Поиск» рассказывал ранее, что между селами Кианкиз и Дубовая Балка (Андроповский район) частично обрушился автомобильный мост через Большой Ставропольский канал. В целях безопасности краевая Госавтоинспекция перекрыла движение по данному объекту.

Для автомобилистов был организован объезд опасного участка по маршруту «Ставрополь – Новый Бешпагир – Янкуль – Кианкиз». Эта дорога — проселочная, по ней и в хорошую погоду не особо удобно ехать, а метель добавила «остроты» ощущений.
- Спасатели ПАСС СК круглосуточно дежурят на объездном маршруте, чтобы оперативно помогать автолюбителям выбираться из сугробов. Дежурство будет вестись до улучшения погодных и дорожных условий, - поделился начальник аварийно-спасательной группы ПАСС СК города Невинномысск и Сергей Раевский.
Спасатели несут дежурство на автомобиле «НЕФАЗ», который является не только тягачом, но и передвижным пунктом обогрева для озябших водителей. Кроме того, как подчеркнул Сергей Васильевич, в выходные дни будет увеличено количество дежурных на этой трассе, чтобы в случае экстренной ситуации никто не остался на дороге без помощи.