back b
image

Ставропольские музыканты могут принять участие в рождественском флешмобе

icon 12:53
icon 359 просмотров
Ставропольские музыканты могут принять участие в рождественском флешмобе

Известная ставропольская скрипачка Евгения Ханова предложила музыкантам-инструменталистам принять участие в предновогоднем флешмобе.
- Идея простая: Каждый из музыкантов выучит всего лишь восемь тактов инструментальной версии немецкой традиционной рождественской колядки XIV века «In Dulci Jubilo». Потом, во время исполнения произведения, к музыкантам, которые начнут исполнять колядку, через каждые 8 тактов будут присоединяться все новые и новые исполнители. Это будет очень зрелищно, музыкально и настроит окружающих на праздничный лад, - поделилась Евгения Владимировна.

 


Саму тему предполагается повторить не менее десяти раз, с включением вариаций. Полезная информация для будущих участников акции - темп: четверть равна 120.
Акция пройдет на центральной сцене МЦ «Космос» (у входа со стороны магазина «Лента») в день, когда католики празднуют Рождество, 25 декабря. Предполагаемое время события - в 13.30.
Кстати, подобные акции Евгения Ханова проводит не в первый раз. Ранее флешмобы были приурочены к окончанию учебного года и в них участвовали ученики музыкальной школы №1.