back b
image

Ставропольская видеозарисовка заняла первое место в проекте «Моя мама — следователь»

Ставропольская видеозарисовка заняла первое место в проекте «Моя мама — следователь»

Видеозарисовка ставропольского краевого управления СКР заняла первое место в проекте «Моя мама – следователь». Напомним: в честь Международного женского дня 8 Марта на официальном ютуб-канале Следственного комитета России провели необычный конкурс. О своих мамах, которые посвятили свою карьеру весьма непростой работе следователем, рассказывали их дети.
- Ролик о нашем сотруднике Екатерине Даниловой и ее 4-летнем сыне - супермальчике Сереже буквально покорил всех и заслуженно набрал наибольшее количество просмотров. Его посмотрели почти пять тысяч человек, - рассказали в следственном управлении СКР по Ставропольскому краю. - Второе и третье место заняли ролики следственных управлений СКР по Пензенской и Архангельской областям.
Мы от души поздравляем Екатерину и ее сыночка с победой и хотим отметить, что заметка об их замечательной семье была также популярна на портале «Ставрополь-Поиск» и на наших страницах в соцсетях. В комментариях читатели удивлялись тому, какая красивая девушка работает в такой серьезной профессии и желали счастья и удачи героям ролика.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.