back b
image

Ставропольская следователь приняла участие в проекте Следственного комитета «Моя мама — следователь»

Ставропольская следователь приняла участие в проекте Следственного комитета «Моя мама — следователь»

В предпраздничные дни женщинам говорят искренние слова любви, признательности и восхищения. И они касаются не только личных достоинств, но и их деловых качеств.
А кто может лучше всех рассказать о женщине? Конечно же, ее семья, а в особенности — дети.

Видеозарисовка «Моя мама - следователь» о красивой, хрупкой, но в то же время сильной женщине — Анне Гуськовой, которая посвятила свою жизнь работе следователя контрольно-следственного отдела следственного управления СК России по Ставропольскому краю размещена на официальном ютуб-канале «СледкомТВ».

 

Напомним, что данный проект, знакомящий с сотрудницами Следственного комитета из разных регионов России, проводится уже во второй раз. В прошлом году в проекте приняла участие старший помощник руководителя СУ СК России по Ставропольскому краю Екатерина Данилова, и, что особенно приятно, именно этот ролик набрал самое большое количество просмотров.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

О
12.03.2019, 22:30
Суперрррр!!!!!
В
11.03.2019, 22:39
Желаю победы в данном конкурсе! Прекрасная семья и серьёзные семейные корни! Ю. Васин
М
11.03.2019, 22:19
Мама - просто очаровашка! Классная профессия - достойный сотрудник! Мало уметь просто помогать людям, квалифицированная помощь в не простой жизненной ситуации это круто! Удачи Вам Анечка, здоровья и мира вашей семье!
Нет комментариев