Ставрополь закрыл сезон-2016 большим велопробегом

484 просмотра
Ставрополь закрыл сезон-2016 большим велопробегом

В воскресенье, 16 октября, ставропольские спортсмены закрыли велосезон-2016. Спортклуб «Велоконтинент» при поддержке администрации города провел велопробег «Я люблю Ставрополь».
Несмотря на холодную погоду, на точку сбора приехали около тридцати человек, от 15 до 50 лет. Среди спортсменов был и «хвостатый» велосипедист - китайская хохлатая собака Гаечка, которая всегда сопровождает своего хозяина Юрия Ярцева.
Маршрут организаторы пробега специально составили так, чтобы каждый желающий с любым уровнем подготовки смог присоединиться. Для начала велосипедисты в сопровождении экипажа ДПС проехали по улицам города, парку Победы и направились в сторону Татарского городища. Всего велосипедисты проехали порядка 25 километров.
- Нынешний сезон был для нас очень насыщенным. Пожалуй, столько мероприятий разного характера мы проводили впервые, - поделился с порталом «Ставрополь-Поиск» Иван Смыков, руководитель клуба «Велоконтинент». - Но самым значимым и самым массовым стал, конечно же, сентябрьский велопробег «Мы - первые». Ставрополь впервые увидел, что нас, велосипедистов, так много - акцию поддержали более тысячи человек!
Итак, велосезон-2016 закрыт. Но это только повод подумать о дальнейших планах на будущий год. Не сомневаемся, что он будет еще более интересным.

Фото: (с) клуб "Велоконтинент"

stavropol-poisk.ru
stavropol-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале stavropol-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Ставрополя