Ставрополь готовится к студенческому фестивалю

icon 12:52
icon597 просмотров
Ставрополь готовится к студенческому фестивалю

Ставрополь постепенно преображается в преддверии Международного студенческого фестиваля. 
Многие жители города уже оценили появившиеся на стене стадиона «Динамо» классные граффити - ну чем не фотозона? Еще одна скучная стена преобразилась в районе завода МКС (перекресток улиц Доваторцев и Суворова). Но там главная тема - Великая Победа советского народа над фашизмом.

Готовят краевой центр к празднику и специалисты «Горзеленстроя». Им предстоит масштабная кропотливая работа по замене на клумбах цветочных композиций. Как рассказали в администрации Ставрополя, будет высажено более 60000 цветов-летников: бегонии, петунии, бархатцев, сальвии (близкий родственник всем известного шалфея) и другие.
А еще в центре города появится лес! Но это будет не еловый бор, как на новогодние праздники, а смешанный - хвойные деревья «разбавят» искусственные липы и клены. Остается добавить, что «лес» появится на Александровской площади.
Главные хозяева праздника - студенты и волонтеры города сейчас проводят многочисленные тренировки, чтобы все на торжественной церемонии открытия фестиваля было на высшем уровне.

А мы ждем новые сюрпризы, которые будут радовать участников фестиваля, жителей и гостей города.