back b
image

Стала известна схема формирования колонн «Бессмертного полка» в Ставрополе

icon 10:04
icon 389 просмотров
Стала известна схема формирования колонн «Бессмертного полка» в Ставрополе

Самой народной акцией, которая пройдет 9 Мая, конечно же является шествие колонн «Бессмертного полка». В администрации города рассказали, что формироваться колонны начнут уже с 9 утра. Присоединится к шествию могут все желающие.
Головная колонна будет выстроена сразу за юнармейцами - на центральной аллее улицы Маршала Жукова. Колонна Октябрьского района займет часть улицы Морозова (рядом с площадью). Ленинский район будет формировать свои колонны на улице Артема. Завершит шествие Промышленный район, который будет выстраиваться от школы №5 по улице Дзержинского.
Кстати, напомним, что тем, кто не успел изготовить штендер, смогут это сделать в 16 пунктах, расположенных по всему городу. Бесплатно распечатать фотографии ваших родных помогут в любом МФЦ города.
По предварительным оценкам, в шествии «Бессмертного полка» ожидается участие свыше пятидесяти тысяч человек. Колонны начнут свое движение по площади Ленина сразу после прохождения военного парада. Начало парада – в 10 утра.

В течение дня горожан ждет еще более восьмидесяти различных мероприятий и массовые гуляния. Основные площадки праздника – Александровская площадь и Крепостная гора. Более подробно о праздничных мероприятиях можно узнать здесь.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.