back b
image

Сотрудники Росгвардии Ставрополья выявляли самых метких

icon 11:13
icon 470 просмотров
Сотрудники Росгвардии Ставрополья выявляли самых метких

В преддверии празднования 100-й годовщины образования Вооруженных сил и Дня защитника Отечества в региональном Управлении вневедомственной охраны Росгвардии состоялись соревнования по стрельбе из табельного оружия. В стрельбе из пистолета Макарова состязались сотрудники филиалов и роты охраны водоснабжения города Ставрополя ФГКУ «УВО ВНГ России по Ставропольскому краю». Соревнования в командных и личных зачетах по условиям выполнения упражнения скоростной стрельбы со сменой магазина с места по неподвижной мишени прошли в стрелковом тире Управления вневедомственной охраны.
В личном зачете самым метким был признан старший дежурный Центра оперативного управления МОВО по г. Пятигорску капитан полиции Вагаршак Тавакалян. Второе место завоевал старший полицейский группы задержания ОВО по Благодарненскому району прапорщик полиции Михаил Гусаков. Замкнул тройку победителей представитель межрайонного отдела вневедомственной охраны по Новоалександровскому району прапорщик полиции Максим Марченко.

В общекомандном зачете лавры победителя достались команде Управления вневедомственной охраны по г. Ставрополю. С небольшим отрывом от них на втором месте расположились представители ОВО по Благодарненскому району. «Бронза» досталась команде межрайонного отдела вневедомственной охраны по г. Ессентуки.

- Целью традиционных состязаний является выявление лучших спортсменов в наших филиалах и повышение стрелкового мастерства сотрудников, - рассказал начальник Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ставропольскому краю полковник полиции Юрий Прозоров.

 

Читайте Ставрополь-поиск в Телеграм.
Следите за новостями в Инстаграм.